Começou este fim de semana , mais uma temporada da liga sagres.
Os chamados três "grandes", empataram , curiosamente pelo mesmo resultado.
O Porto , jogou na mata real(campo tradicionalmente complicado), e até se pode dizer que foi um bom resultado para o Porto, que ainda está a começar a fazer o que o prof. Jesualdo quer.
O Sporting, jogou na madeira frente ao Nacional , e como já tinha acontecido contra o twente , voltou a mostrar, que ainda á muito trabalho para Paulo Bento, o que até é incompreensivel , visto ser a mesma equipa da época passada.
O Benfica, jogou em casa frente ao marítimo, onde estavam mais de 55.000 mil pessoas (grande casa), na primeira parte , pode se dizer que pouco ou nada fez e chegou ao intervalo a perder por 1-0.Na segunda parte , tudo foi diferente; o Marítimo não saiu da defensiva e o Benfica dispôs de inúmeras oportunidades de golo , inclusive falhar uma grande penalidade pelo Cardoso.
O que se pode destacar , é o caudal ofensivo do Benfica , que pecou pelos golos falhados .
A época ainda mal começou , mas casos já não faltam . De salientar , os poucos golos marcados , espero que para a próxima jornada tudo mude, porque o que ainda nos vale é o prazer da bola.